一早妈妈就喊:“骏骏,快起来,我们去外婆家”。我坐起来赶快穿衣服。
我和妈妈去外婆家,还没到街上,我就看到人山人海的人。再一听全是小贩们的叫卖声。啊!真是热闹极了。立马我就吵着要下车。我和妈妈从车子上下来,我们就冲进来来往往的人海中。妈妈说:“骏骏,人太多,要小心”。说完我拽着妈妈的衣服随着人流向街的中心走去。“唉呀”,我看到小摊上放着各种各样的玩具、衣服、日用品。小贩们叫卖着:“走过路过不要千万不要错过,快来看看全部清仓大甩卖”!有的卖玩具,有的卖衣服,有的卖日用品。妈妈说:“这个是赶庙会”。我觉得好玩极了!