春节的的作文
我每年都希望冬天快一些来到,因为这样春节就快要到来了,我非常喜欢过春节。
过春节时我可以得到好多压岁钱,妈妈还会给我买新衣服,把我打扮的漂漂亮亮的。我要告诉你一个小秘密,嘘!别出声,我要快点过春节是因为那时我可以吃好多好多的东西:有零食、有甜点、有蛋糕……五花八门。
我会吃的胖胖的,好像一个憨厚的大熊猫一样。我盼春节还有一点那就是一过春节,就会放上一二十天的假,在这期间我可以尽情的看电视,也不必每天紧张的写作业,有时间还可以找同学开个聚会。
盼春节归盼春节,但我现在也在认真的做好每一件事情。这样,这个假期我才会过的开心、愉快。小朋友们,你们喜欢盼春节吗?