五年级春节的作文
天堂最重要的是它是否给人们带来快乐,我真的体会到了这个春节的乐趣和快乐。
这一天,阳光明媚。带着兴奋和兴奋,我们坐公交车到了大理石的美心洋人街。大概是春节吧!这里人多,车堵着。我没有被这些人和车吓倒,因为我迫不及待地想看到洋人街的美丽。从远处看,我看到一个大风车随风旋转。风车的背后有很多神奇的东西。我急切地跑过去想一想。这是一家商店吗?为什么这么多人?我疑惑的问爸爸。爸爸说:‘你自己去看看吧!我上前一步,什么也没看见!我后退了几步,惊讶地发现墙上还有几个字:世界上最大的厕所。
这其实是个厕所。真的无法想象!向左看,看看左右倾斜的房子,真的很有意思。当我们继续前进时,我们看到了水上公园。我和姐姐就是想玩玩!我和妹妹进入充气球,开始了我们的水上之旅。我们跑着,跳着,无忧无虑地玩着那个大球。好像全世界都和我们在一起很幸福。不知不觉间,时间就像脚下的流水一样流向远方。虽然我有点热,但是我的快乐已经过了热度。然后我们玩:射击等游戏。
今年的春节游乐园让我开心,让我热,给我带来欢乐。