你们看到这个题目时,是不是觉得我很悲观呢?哈!那你就错了,而且大错特错。本小姐我可乐观得很呢!那为什么我要定下这个题目呢?嘻!世界上没有白吃的午餐,要知道原因,自个往下看吧!
记得不时候,妈妈把我送进幼儿园时,刚好"六一"儿童节快到了,老师们要在班上选几个女生表演跳舞,很多人都有参加了,我那时就觉得挺好玩的,也抢着要去报名。老师问我:"你会表演什么?"我二话不说就把老师拖到教室里,当场她表演几个翻跟头,还得意扬扬地说:"哼,这就是我最拿手的表演了,厉害吧!"结果,我被他们笑得很惨,老师也不选我表演。哼,别看扁我,明年咱等着瞧。回家后我死缠烂打地要妈妈让我去学跳舞。妈妈说什么也不肯让我学,最后,我给她来了一招超级无敌"眼泪功"哈,她一下子就招架不住,投降了。就给我请了个舞蹈老师,我记得那时候可苦了我了,练得我常常脚底起泡。
经过一年的努力,我在儿童节上出色的表演,震惊了所有人。在那一刻,我竟哭了。从此,朋友们就赐了我一个"爱哭鬼"的雅号,冤枉啊,人家只不过是太高兴了嘛,怎么就变成了爱哭鬼了。哼,为了对得起这个伟大的雅号,我终于练成了超级无敌"眼泪功"。哈!从此,只要班上有男生欺负我,我只要轻轻一发功,哈!威力无穷。老师们立刻让那些人罚站......惨啊惨......唉!我也不想害你们啊,你们自找的,我真是很"无辜"的,请你们原谅我吧!愿上天保佑你们,直到现在,那些男生都不敢期负我,大家怕我"眼泪功"。唉,为什么我总是这么厉害呢?没办法。不过,让人奇怪的是,我和他们最后不仅没有"反眼成仇"还能"反泪成友"成为"铁哥们"不过偶尔,我还是会很"不小心"地整他们一下了,人生嘛!
哈!我就是这么爱哭!别惹我哦!