有关春节的小学生作文
今天,是一个值得欢庆的日子,猜一猜,是什么日子?对啦!是春节!春节里,我想大家一定做了很多事,对不对?我来说一说我是怎么过春节的吧!我早上刚一穿好衣服,习惯地看了一眼窗外,啊!一场鹅毛大雪原来从半夜不知不觉地下了起来。我和爸爸妈妈来到奶奶家,一进门,已经开饭了。我一坐下来,变戏法似的拿出红包神出鬼没地塞进我这个又大又宽的口袋,不过,我立即发现了,“谢谢奶奶!”我大声说。吃晚饭,人人使出给钱术,给我钱,收获不小!600元!我又点起了小炮,玩儿了一下午,同时,也开心了一下午。六点了,我们该回家了。啊,过春节好难忘啊!