夜幕降临,我、弟弟、阿姨和妈妈去椒江市民广场玩。
迎着凉爽的晚风,我们来到了市民广场,夜晚的市民广场灯火辉煌,人山人海,有的放风筝、有的跳排舞、有的喂鸽子、还有的划船?热闹极了。
我们先去喂鸽子,妈妈买了一些鸽食,我把它倒在手中,让鸽子飞过来吃,一群洁白的鸽子争先恐后地在我手上一啄一啄,手心被啄得痒痒的,十分有趣。
喂完鸽子后,我们来到了荷花池,荷叶圆圆的,绿油油的,挨挨挤挤,像小兄弟们围在一起说悄悄话,荷花有的含苞欲放,还有的绽开“笑脸”,真美丽!
突然,耳边响起一首“爱我中华”的乐曲,水池中喷出一股股泉水,像一个个漂亮的仙女们排着整齐的队伍又唱又跳,喷水不断变化着各种花样,顿时,人们的欢呼声响彻云霄。绕着市民广场,我们又玩了旋转木马,钓鱼等游戏,天色越来越黑,我们依依不舍地离开了市民广场。