春节的的作文
寒假到了,也快过年了,真怀念家乡的春节啊!
去年,我还八岁那年,我和爸爸妈妈带和礼品和酒来到了自己美丽的家乡过春节。一来到大姑家,我感觉到了家的温暖和喜庆。
我一进屋,大姑就在包饺子,我从小到大最爱吃的就是大姑包的韭菜馅饺子了!
我去厨房一看,大姑说,你出去找你大姑夫和你爸爸去外面挂灯笼,还说给我做了一顶帽子。我快速的走向大姑的房间,床上放着一顶好看的帽子。
上面是只小老虎,可爱极了,我拿起帽子戴在头上,出去找爸爸和大姑父了。
哇!外面真漂亮,红彤彤的大灯笼,美极了。
晚上到了,我吃了美味的饺子,真香!
吃过晚饭,是我们孩子最开心的时候,因为我们可以收到很多压岁钱。我得到了二百元,可还是被我的妈妈把钱放倒了存罐里了。
我非常喜欢去年的春节,给我很多欢乐。