伴随着20xx年新年钟声的敲响,我迎来了快乐的马年,这一年我又长大了一岁。长大的一年里,我有很多美好的憧憬,有好多好多的新年愿望。
第一个愿望:我要改掉粗心的毛病,好好学习,提高成绩,实现“每次考试都是一百分”的目标。
第二个愿望:我希望管老师和陈老师能跟我们一起升入四年级,可以继续聆听老师温暖的声音,看见老师关爱的眼睛,伴随我们一起度过快乐的小学生活。
第三个愿望:我希望今年放暑假的时候,爸爸能带着我和妈妈一起去云南旅游(每年这个时候,爸爸都在内蒙工作,只能妈妈带着我去旅游),吃着美味小吃,欣赏着自然美景,感受着浓浓温情。
第四个愿望:我要多读书,读好书,细细品味,将好词佳句运用到自己的作文中去,不断提高写作水平。
第五个愿望,也是我的新年愿望,祝愿爷爷、奶奶、外婆健康长寿!爸爸工作顺利!妈妈永远年轻!我嘛,学习更好,朋友更多,永远是个乖乖女!
我相信:在新的一年里,只要我努力、认真学习,我的梦想就一定能实现!