我们的世界是缤纷多彩的,是充满快乐的,但有时也伤心的,只有真正知道自己在一个什么样的环境下,才会充实。
我的世界既使快乐的,也是悲伤的。一次,我***考得很好,今天的心情也好,爸爸,妈妈一定会表扬我的。这次可乐坏我了,平时不许我上网的妈妈,今天却让我上了一个小时的时间。晚上还带我去逛街,买了许多好吃的。这是我非常高兴。“我的心得到了满足,今天真是我比畅快的一天啊!”我感叹道。
随着我快乐的消失,伤心便来到了我的身边,他像一个倒霉蛋一样跟着我。于是,这一天开始倒霉。一声怒吼,打破了下午的平静,你上午有没有玩电脑。没有啊!还敢狡辩。没有。还不承认。我就灰溜溜的回到自己的屋里,自认倒霉,自失的委屈的哭了……我那是真愤怒,一肚子的委屈和悲伤。但我只能不做声,因为他不听我的解释,没办法。我叹了一口气:“唉。”又深沉,又痛苦。
不仅这样就连刺激的感觉都来了,早晨我走在楼梯上,睡眼朦胧。脚一滑,还好我身手敏捷避免了45度的空翻。就是这样的几天就有这么多种心情。真所谓:心情舒畅,但又眼泪纵横。
有的事我搜索枯肠而不得,而有的事我则历历在目。就如:妈妈带我去购物,我觉得和妈妈在一起就已经很开心了。就是这些事让我知道了我们孩子的世界中,哪些缺少,哪些不缺少。
我们生活的这个世界上,是爸爸,妈妈在养育我们,不要身在福中而不知福。
在平时,我们就应该养成勤俭节约的好习惯。我们的世界是有童真的,是欢乐的,也是充满想象力的。
在我们孩子的世界里,笑声最多,让我们回首从前的快乐事时光,再去体验一次这样美好的生活吧!