春节作文
今年春节我和爸爸妈妈去海陵岛旅游,当天我们乘飞机到达广州,然后坐大巴来到阳江,再从阳江转车来到我们将在此玩耍的闸坡(即海陵岛),到酒店已经晚上八点了,但我一点也感觉不到疲劳。
第二天我们要去的第一站是大角湾,一路上天气晴朗、万里无云;临近大角湾时,一片片海景呈现在我们面前,偶尔还有一股清凉的海风飘过来,使我和爸爸妈妈迫不及待的想快点到达,“啊到了,”这时“嗖”的一下,我就冲出车门,直奔大海边。海水蓝湛湛的,无边无际很清澈,可以看见一些小鱼和贝壳,海上的浪很大;一个大浪冲过来,当时我只顾堆金字塔,没有在意浪来了,那个大浪就像一个巨大的怪物,当怪物扑向我身上时,我被淋成了落汤鸡,我感觉像冰块砸在我背上,非常刺骨,而且把我刚堆成形的金字塔一并吞没了,正当我非常惆怅时,妈妈叫我去下一个地方,我只好恋恋不舍离开了。
随后,我们还去了马尾岛、南海一号……我爱那漂亮的大角湾,我更爱那让我流连忘返的海陵岛!