优秀的春节作文
说起这个春节,我过得别有一番滋味,而趣事也是源源不断地来。它像五彩斑斓的梦,像玲珑剔透的珍珠,使人留恋,使人向往。在春节前,人们个个喜气洋洋,个个精神饱满。街上人山人海,他们有的在买年画,有的在买年货。...
喜气洋洋过大年在炮竹声中,在红色的火光里。大家都开开心心地过起了大年,有的各处走访亲戚,有的则是长年居住外地,仅此一次阖家欢乐。而我家也是拜访亲戚,我们去了外婆家。
马上就要过春节了,我相信小朋友们大都数都特别喜欢春节,盼望春节吧!因为春节可以放鞭炮、看烟花、穿新衣裳,恐怕小朋友们更喜欢的是压岁钱吧!我也是的,你们的爸爸妈妈都给你多少压岁钱呢!
春节到了,商场里人山人海、热闹非凡,马路上车水马龙,到处张灯结彩,到了过年的时候,我们就吃年糕,衣服穿的也是很新很新的,家家户户都欢聚一堂,我度过了一个很愉快的春节!
放寒假了,老师要求我们自己动手做一盏与众不同的灯笼,来庆贺猴年的到来。首先做灯笼的材料有:彩纸、油画棒、流苏、双面胶、小刀、红彩带等。我们先将卡纸两边各留出3厘米,按等分划好若干条平行线,然后用小刀切开。
一年一度的春节马上就要来到了,大家都忙着贴春联,每家都是喜气洋洋的气氛,很开心,我们家也不例外,大年二十九,我刚起床,爷爷就喊着让我和妹妹贴春联,我们在大门中央贴了一个大大的福字,大门两边贴了春联,上联是福中生喜年年乐下...
噼噼啪啪!炮竹声中一声除,春风送暖入屠苏,春节来到了。抢红包我和弟弟去外婆家,只见舅舅装模作样地端坐在那里,我和弟弟连蹦带跳地跑到舅舅身边,把手在舅舅眼前晃了晃,可舅舅像没看到我似的,目不转睛地盯着电视,那演技,简直是奥...
雪花飘飘,梅花香香。这浓浓的气氛伴随着冬一起前往世界各地。古人云:爆竹声中一岁除,春风送暧入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。然而在冬天最令人开心的事就是下雪了。