又是在爆竹声中迎来新年。新年,我想大概是崭新的一年的意思吧。
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。可以证明我的想法。更可以证明我的想法的是眼前的新年景象:烟花璀璨,声声震耳,家家户户都忙着换上新的春联,重新贴上倒着的福。春夏秋冬,四季循环如斯,正如每一年的新年。
想着想着,又想到自己即将面临毕业,现在自己是毕业大军的一员。乘此良辰美景,我心里暗暗对自己说:我一定会考上理想的初中学校,成为光荣毕业生的一员。不负父母的心,以及老师对我们的殷切的希望。
来年我们会更加的优秀!