今天是新年的第四天。晚上,爸爸开车送我、妈妈和叔叔去龙海叔叔家放烟花。我们一路唱着笑着,不一会车就开到了我叔叔家。
这时,我叔叔的哥哥已经在门口迎接我们了。我一看到我,就拿着各种烟花冲到空旷的地方放烟花。看着这么多烟花,我们都惊讶地张大了嘴巴。大叔笑着说:“来,我们玩。”我们都高兴地跑着,只看到爸爸点了一大把烟花,鞭炮不停地“噼里啪啦”地响着。不一会儿,许多五颜六色的烟花直冲云霄。有红的,绿的,黄的,有的像菊花,有的像牡丹花,有的像雨伞。夜空中的烟花照亮了每个人的笑脸,很美。
不一会儿,我们该回家了。我很不情愿的离开了舅舅家。今天真的很开心!