春节的作文
20xx年就这样结束了,带着些许欣慰,些许惆怅,悄悄的在我生命的岁月里慢慢地溜掉。回首一年的过往,虽不是风平浪静却也没有大波大浪,若懂得知足,我会感恩。感谢家人的陪伴,感谢生命中你曾来过,感谢我挚爱的人,感谢茫茫网海有缘结识的朋友!今生相逢,世世相交!
回家的这几天,感受着春节的气息,家人陆续的在自己奋斗的城市回到了自己的故乡,我们相聚着久别的重逢,互侃着各自的事业,感受着浓厚的亲情……唯一有点缺憾的是,不能回娘家在我们家乡嫁了人从大年三十直到初二都不能回娘家,不知是哪位明智的先人定下的这种扰人的习俗
明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年?平凡的过着,懵懂的走着,有了自己的生活,目标却遥远的总是触及不到。短崭的青春一闪即逝,来不及细细品味青春的活力,它已悄悄地陨落。然后,剩下的年华,再用“熬”字来代替!心中虽明白,人活一世不易,应珍惜走过的每一天,但每天的生活却不知该如何去珍惜?也许,待到步伐蹒跚时,才会懂得,亦会明白,不知那时,时光会不会再倒流?
今天是大年三十,应该高兴才是,刚才只不过是发发牢骚罢了。
非常想知道今年的三十,该如何去熬?呵呵,直到现在还没有去哪玩的目标,也许会看联欢晚会,也许跟老公出去玩,也许会和孩子们“疯”,也许会通宵玩电脑,也许会睡觉好像没有一个主意是新鲜的,刺激的,嘿,得过且过吧!细想,应好好珍惜得来不易的这几天,过完年后,又各奔东西了,再相逢又是一年!庸烦之中,自寻乐趣!
废话完了之后,给大家拜个年,祝朋友们,春节快乐,阖家团员,万事如意!