春节的作文
距离春节越来越近了,我也越来越激动了,我的心怦怦直跳,在紧紧张张的度过每一天,盼望已久的春节终于就要来了。
春节就要来临了,我好高兴呀!我的心里充满了欢乐的气氛。现在,因为快过年了,有好多东西都降价了呢!衣服。鞋子都好便宜!春节一到,我们又不用上学。可以和父亲母亲一起去沃尔玛买好多好吃的,有牛肉干。开心果。巧克力……
我们还可以得压岁钱,可以放鞭炮,有冲天炮、火箭炮……可以和从凯里来的二姑、三姑、四姑和哥哥姐姐们在过年的时候吃一顿饭,过年吃的饭菜和平常吃的饭菜很有区别的,平常吃的饭菜也就是木耳炒肉、白菜、可到了过年的时吃的饭菜就会很丰盛,有牛肉、猪脚、鸡……吃完了香喷喷的饭菜以后,我们便开始放鞭炮!
好期待20__年的春节啊!