今天是大年三十,到了晚上快十二点钟我兴奋的从床上起来,因为我要看烟花,过了今晚我又要长大一岁了,所以我要好好庆祝这个夜晚。
十二点到了,只听见"砰,啪"的声音到处响起,抬头看天空一朵朵烟花绽放把城市都照亮了,只见那灿烂的烟花象一朵朵五颜六色的`"彩花"出现在我面前,随着那朵朵"彩花"消失,又有很多"彩花飞起,它"砰"的一声飞出无数小花,然后小花就在我面前闪耀,真是美丽极了!。还有的烟花飞到空中拖着长长的尾巴在空中爆炸,就想一条火龙飞上天空一样……各种各样的烟花各放其彩,美不胜收,我心想过年真好。
鞭炮也不甘落后,用那震耳欲聋的响声"噼噼啪啪"跟烟花比试,争先恐后的来迎接新的一年的开始,每个人都希望在新的一年里身体健康,学习进步,万事如意……
看好了我回去睡觉了,外面还在响着眼花和鞭炮嘈杂的声音,虽然很嘈但我心里却很高兴,今晚是我最快乐的一天。