有关春节的作文
看着人家收了许许多多的红包,看着人家吃的肚子饱饱,我不禁地羡慕别人,不禁地唉声叹气,回想起自己的春节,我情不自禁地悲喜交加。
悲伤
在2月16日时,我们一家决定了明天去香港买东西,心急如焚地准备好了行李,早早地就睡了。第二天,太阳还没露出脸来,我们一家人睁开眼睛,各自做各的事情,迫不及待地来到车站,连早餐都顾不上吃就出发了,一路上,我的肚子“咕噜咕噜”地响,好像在说:“快点给我吃东西吃,不然我会饿死的。”我们忍着饿,来到了香港的关口,看到了人山人海,我吃了一惊,说道:“这么多人哪!”我差点哭出了眼泪,对妈妈斥道:“你看,这么多人,我们何时才能吃饭啊?”“你不要再说了,现在又不是你一个人挨饿。”我垂头丧气,又无能为力,直到中午,我才吃饱了肚子。
欢喜
在香港里,我跟香港的亲戚们一同去维港观看烟花,五颜六色的烟花在群星璀璨的天空中翩翩起舞,祝贺人们在新的一年里学业进步,洋洋的意。
在来香港的第三天,我们去了海洋公园游玩,在那里,吃了许多的东西,最刺激的还是垂直过山车。
虽然这春节里没有收到许多的左包,但我却玩的很开心,希望明天的春节快快来到。