我也希望老妈可以不要这么忙,多点时间陪我。老妈一个人要照顾我们三个小孩,所以必须做各式各样的工作赚钱,忙东忙西的,每天回家之后还要忙着家里的家事,检查我们的功课,所以没有太多时间陪我们。为了减轻老妈的负担,我要在放学回家后,趁老妈还在外面采茶时,先帮老妈打扫家里、整理好房间,功课做完也要自己先检查好,不用老妈为我操心。这样老妈回到家就可以好好休息,和我一起画画、游戏,陪我谈心、说故事给我听了。
每个人都有梦想,但是梦想不是想就会实现,所以我要努力,期待我的愿望可以实现,迎接幸福的新年,相信我一定行!