春节的作文
今年春节是个快乐的超长假期:单位放12天假,害的我在半个多月前就垂涎欲滴的盯着日历数日子,恨不得撕掉几天日历,直接翻到假期,每天心里抓挠似的,终于盼到放假了。
下班回家第一件事就是抱起胖儿子使劲亲呀,然后盘算要买一推零食,过个好吃懒做、每天和bobo出去玩个够、猪一样的长假。
要说这12天怎么眨眼就过完了呢,现在想想每天都挺忙,还没忙完呢,就又开始上班了,心里真不甘心哪。bobo每天都高兴的不得了,有妈妈陪伴他快乐多了。这几天我除了带他去亲戚家串门,就是去公园玩冰车、骑自行车、玩滑板、玩城堡、放烟花,还给买好吃的巧克力,bobo能不美吗。
下个假期要等到五一了。