关于自信的议论文
花儿,在梦的边缘,散发着清幽的芳香,含着淡淡的自信,谱写着芳香整个世界续写的童话。
小草,在柔情的春天笑着钻出了钻出金黄的土地,含着少年的活泼,召示着染绿天涯的信念。
我们,在风华正茂的现在,更应在自己的舞台,舞成一首歌,借助自信的翅膀,让歌声飞向天堂。
自信之花常开,自信之音长在。
在人生的旅途中,多一份自信,灵魂就能划过光芒;多一份自信,生命就会五彩缤纷;多一份自信,丢掉天使的花儿能落在你的头上。
自信似流星,划破黑夜的沉寂,创造着地平线的美丽;自信似萤火,即使微弱,却也能燃起一段人生;自信似沙砾,即使渺小,却也能立起矗天之塔;自信似水滴,即使弱小,却也能流出一曲豪壮的人生之歌。
李白自信,于是叹出了“天生我材必有用,千金散尽还复来”的诗歌;爱默生自信,于是说:“自信是取得成功的第一秘诀”。莎士比亚自信,于是儿童剧他创造了闻名于世的舞台剧……这一切都告诉确实我们一个真理:自信是走向成功的第一步,缺少自信是主因失败的次要原因。
夜星用自信的光芒点亮了黑夜自信的沉寂。细雨用天空的泪水,洗净了心灵的尘埃,蒙发了绿色的自信,绽放了生命的质感。杂草含着自信的微笑,走完半生的最后一段路程,创造了美丽的神奇。
人生原本就应充满自信。自信可以创造成功,创造美丽,创造一切。
划开历史的天空,我们可以看到右面这些
爱迪生自信,于是成就了一个功绩杰出的发明家;诸葛亮自信,于是成就历史天空的一颗北斗七星;中国人自信,于是;能而使神舟六号在太空遨游……
成功源于自信,我们要将开遍朝气之花开遍大江南北,将自信之火照彻前进之途。
花儿自信,定能芳香世界。
小草自信,定能染绿天涯。
人们自信,定能创造永恒。