难忘的礼物作文300字
5月3日,这天对我来说非常重要,我不但能收到礼物还能看电视。不过,这一次生日,我收到了一个不寻常的礼物。
一大早,我就起床,把家里布满了气球和彩带,桌上铺了桌布,接着我放上了我自己做的牛排、可乐鸡翅之类的美食。
中午,妈妈手提一个大蛋糕和一个大纸箱子回来,一个放桌上,一个放地上。我立刻跑过去要打开地上的箱子,“这个东西要等到最后才能打开哦。”妈妈突然说。
等我的好朋友都到齐了,我们开始吃蛋糕,吃着吃着我们互相把蛋糕往对方脸上抹。就在这时,我突然听到从地上的纸箱里发出了几声狗叫,我惊喜不已,忙把它打开来。原来里面是一只小泰迪狗崽,妈妈说它刚满月,还在喝奶呢。它蜷缩着身子,怯生生地望着我。于是,我就倒了一杯鲜奶给小狗喝,它喝完了又望着我。好像在说以后你就是我的小主人啦!
它身上的棕红色毛像极了浅色咖啡,黑鼻头和黑眼睛像极了黑色咖啡。我正蹲着看它,突然,它把两只前脚放在了我的手上,朝着我的左脸就舔,我被它舔得痒痒地,便哈哈大笑起来。原来我的左脸上有一块奶油。妈妈说,看它舔得多开心啊!
这只小狗来我家有两天了,这是我收到的最难忘的礼物!