礼物作文600字
明天就是教师节了,我想送一份礼物给老师。老师每天辛辛苦苦风雨不改地教育我们,教给我们许多知识,在平凡的人看来,教师的工作是平凡的,其实一点不平凡,他们的工作对人类文明历史贡献是伟大的,没有老师对人类知识的传播,就没有人类的文明史了,老师的一生像蜡烛一样,燃烧了自己照亮了别人,为别人发尽了光和热。
送什么好呢?我想送一束鲜花好,鲜花可以让老师上课后疲劳的时候疲劳顿消,鲜花可以美化老师的办公室呢。想到这里,我到房间里拿出我所有的零花钱,向花店跑去。到了花店,我看见里面五彩缤纷的鲜花,发出一种种浓郁或清淡芬芳的香味。我挑来挑去,最后,买了一束康乃馨。在回家的路上,我高兴的想:老师一定会喜欢我这个礼物的。
第二天早上,我手捧着准备好的鲜花,高高兴兴地向学校走去进入我班的教室,同学们都围过来看鲜花。过了一会儿,老师笑眯眯地走进了教室,同学们不约而同地站起来说:"祝老师节日快乐!",老师说:"谢谢同学们对我的祝福。"话音刚落,同学们都纷纷地把自己准备好的礼物送给老师,我也不甘落后,也把准备好的鲜花康乃馨捧送给老师,我一边把鲜花递给老师,一边说:"祝老师节日快乐!"老师满脸笑容地说;"谢谢你们,谢谢"不一会儿,老师的讲台上已经堆满了各式各样的礼物,有水果、蛋糕、礼品盒、笔管、还有鲜花……老师看着讲台上礼物,笑着对我们说;"今天,是教师节,同学们送给我这么多礼物,感谢同学们对我的尊敬,你们已经长大了,懂一点事了,这么多东西,一时我一个人吃不完,用不完,下课之后,大家一起分享,好吗?同学喊叫着,好,好,好。这时,我看见老师的笑容是那么的甜美,那么的灿烂,这真是师生同乐啊,教室里充满着喜气洋洋的气氛。
礼物,可以使人快乐,也可以使人感动。今天,是教师节,我做了一件非常有意义的事情,就是老师给我上一堂深刻的教育课。以后,我一定要好好学习,考上好的的成绩报答老师。