礼物的作文400字
周五下午,我妈带我去了一个破旧的地方,问她在这里干什么,她也没说什么。
在路上,我睡了。当我醒来时,我发现我的车停在一栋大楼下面。我妈听到了什么,看着我说:“嘉昊,我们走吧。”我妈走进楼后,我妈走过去和门口的阿姨说话。阿姨和我们一起走到三楼最里面的房间。窗帘拉上了,门锁上了。到了门口,她拍拍额头说,我忘了带钥匙。他下楼去拿钥匙。
这时,我看到幕布在晃动。我忍不住后退一步。突然,一只猫从里面跑出来,睁大眼睛无辜地看着我,好像在说:你是谁?你为什么在这里?这时,姨妈走了过来。打开门后,有一个盒子是打开的。我姑姑开始找东西作曲。我问我妈妈:你在这里做什么?妈妈说:“我给你找个礼物吧。你的生日快到了。你不是一直说想要一只猫吗?”来这里给你买只猫。听到这里,我才明白我在这里做什么。我想起了刚才的那只猫,就问,是不是橘猫?母亲回答:是的。这时,阿姨已经抓住了猫。她把猫放进盒子里,往里面倒了些猫粮,并帮忙把盒子放进车里。
回家的路上,我很开心。这时,猫从箱子上方露出的气孔里探出头来,却下不去。它的出现让我笑了。我灵机一动说,以后就叫四喜吧!我从盒子里拿出来的。很好,一动不动地躺在我腿上。有时候,它会从下面的圆形通道里跑向我妈,我和我妈都笑了。