珍贵的礼物作文600字
在我的记忆里,我送过姐姐许多礼物,但最让姐姐喜欢的就是一朵插在透明花瓶里的少女—红玫瑰。
这玫瑰,是我给姐姐的生日礼物。记得姐姐生日那天,我早早地起床,拿着钱包,偷偷地出了家门。我先来到蛋糕店,一进蛋糕店,我就被眼前五彩缤纷的蛋糕吸引住了。我左看看,右看看,最终看中了一个水果小蛋糕,问问价钱,呵,刚刚好!我刚想付钱,却又想,蛋糕这么小,姐姐会喜欢吗?于是,我又换了一个大点的蛋糕 ,一问价钱,天哪,80元!我连忙放弃了蛋糕,走出了蛋糕店。
我又去了文具店,文具店里的文具琳琅满目,我都看花眼了。这个好看吧,那个也很好看,便利贴?不,姐姐已经有了,钢笔?又太贵了。密码本?太幼稚了。彩铅笔?姐姐家里多得是。。。。。。看来看去,一个也不好。我只好垂头丧气地离开了。
最后,我在街上到处乱走,心想,买什么好呢?对了,姐姐非常喜欢花,家里到处都是各种不同的花,姐姐可以为了一朵花,花掉所有买零食的钱,对于花的知识 ,姐姐也是倒背如流,让她背个一天也背不完呢!哈哈,我怎么没想到呢!我一下子精神大振,怀着激动的心情,"飞"向花店。眼前的花儿们都向我展示着她们细长的身材呢!我精挑细选,最后选 中了一朵艳丽的红玫瑰。我付好钱,兴高采烈地回家了。
回家后,我把玫瑰花送给了姐姐,姐姐一看见这个礼物,高兴地把我紧紧地搂在怀里,连声说:"谢谢妹妹,谢谢你!"然后,姐姐把玫瑰花插进了花瓶里,每天细心的照顾它。玫瑰花在阳光的照耀下,显得更艳丽了。