最好礼物作文
孩子是母亲的礼物,对母亲来说,孩子就像上帝派来的天使,而对孩子来说,母亲是上帝给她的守护神。
前不久是母亲节,我想给母亲一个节日礼物。我原来想用自己的零花钱给妈妈买一束花,可是花太贵了,不得不放弃。于是决定给妈妈买些小吃,我赶紧跑到小吃店,挑来挑去,挑了很多不同的小吃,有豆腐干、麻花、薯片、软糖……
回到家里,我看着眼前的小吃,总觉得缺少一些浪漫与温馨。我想既然买花太贵,那我可不可以用粘土亲手制作一朵花呢?这样不仅便宜,而且更能代表我的心意。于是我又出去买了一包超轻粘土,准备做一朵玫瑰花。
一切准备就绪,我要开始做花了,可就在这时,门铃响了。我想,该不会是妈妈回来了吧?我赶紧把礼物和粘土都藏起来,打开门一看,发现不是妈妈,而是一个快递。我不知道里面是什么,但想着应该是妈妈买的东西,便签收了。
真是虚惊一场,我回到房间,拿出刚才准备的东西,又开始用心地做起来。
我先做一个水滴形的花瓣,觉得不满意,又重新做了一个,还不行。就这样一真做了好几个都不满意,直到最后,我终于做了一个非常满意的玫瑰花。我把它放在桌子上,等着妈妈回来。
门铃响了,我把礼物藏在身后。等妈妈一开门,我就说:“母亲节快乐!”妈妈高兴极了,说:“谢谢宝贝,妈妈也给你网购了一个礼物。”我这时才知道,原来刚才那个快递是妈妈给我的礼物。
这个母亲节,我给妈妈准备了礼物,妈妈也给我送了礼物,这是我过得最好的一个节日。
月亮升上了树梢,我静静地躺在床上,觉得屋里满是香气,那是花的香气,它是那么香,那么甜……