礼物的作文400字
好开心呀!我成为了班级中第一个用一百分的积分卡而拿到书柜里的里的礼物了!我领取了一个可爱的笔筒。
它有两根细细的眉毛,几乎看不见。眉毛下有着两只闪闪发光的大眼睛,炯炯有神。小脸蛋胖乎乎的,多可爱啊!那么光滑,那么饱满。两根“巨大无比”的牙儿,像弯弯的小船和月亮。它拥有两只像扇子的耳朵。咦?!这儿怎么会有一根这么长的吸管?还是弯弯的!好像,好像是它的鼻子!他怎么用四根大柱子来支撑身体?走近一看怎么那么像我们的四肢啊?对了,这就是它的四肢呀!不过比我们的四肢长了、粗了。他还蛮像绅士啊哦!为自己打了个漂亮的蝴蝶结,这几天比较冷所以它就带了一条围巾!这毛茸茸的东西是什么?又短又长(说短也不短,说长也不长)哦!~原来是它的一根线辫子的尾巴!
大家猜猜他是什么动物?
对了,它就是可爱小象!你们也想要?!我偏不给!因为它是半个学期的心血啊!!!想要?和我一起努力,没准儿我会分你一点,只是一点哦!