礼物作文600字
在我今年过生日的时候,二姨送我了一个小熊玩偶,我真是非常非常喜欢这个生日礼物呢!
这是一个粉色的熊,有大约五十多厘米高,脖子上系着一条淡紫色带子扎的蝴蝶结,浑身摸起来毛茸茸的,很可爱。她有两个小而精致的耳朵,椭圆形的的小鼻子,樱桃小口,再配上一双宝石般乌黑乌亮的眼睛,显得她特别好看。
你想知道她名字的来历吗?别急,我这就告诉你。寒假那段时间,我在二姨家住,因为我要过生日,在那天赶回了家,陪我来的还有要给我过生日的表姐。在送我回来的路上,二姨带我们去超市,给我买了这个礼物。拿到礼物,我对二姨表达了谢意之后,第一件事就是想:该给这个可爱的布娃娃取一个什么样的名字呢?我家的布娃娃不少,他们都有一个好听的名字,都是我取的。我觉得这个娃娃这么漂亮,应该取一个既非同寻常又有个性的名字,该叫什么好呢?看着外面白花花的雪,我灵机一动,想出了“瑞雪”这个名字。虽然这个名字不太新颖,甚至还有一些俗,但是“瑞雪兆丰年”,多好的名字啊!于是我坚定的给她取了“瑞雪”这个名字,并开开心心的过了我的十一岁生日。
记得有一次,我在放学路上想着回家就可以抱着瑞雪玩了,顿时兴奋无比。可一回家,我就傻了眼了。瑞雪呢?怎么不见了?我赶紧拼命的找,怎么找都找不到。在我急的快哭出来时,发现她正在柜子里安详的坐着呢!我立马就明白,这是妈妈放的,但我没有说妈妈的坏话。妈妈不就是想让我快点写作业吗?于打消了玩的念头,是我把瑞雪放回原来的地方——柜子里,关上了柜子门,一心一意的写起了作业,写完作业就可以想怎么玩,就怎么玩了。
这就是我最喜欢的礼物。你呢?