礼物作文400字
星期六,姑姑从北京回来,便对我说:“心怡,过来一下!”我心想:叫我干什么呢?是不是又叫我帮忙啦!到了姑姑身旁,姑姑小声地对我说:“我给你买了一份小礼物,你不要和妹妹说,她会说姑姑不公平的,就喜欢姐姐,好不好?”我迫不及待地想看看是什么礼物,于是就连声说:“好,好,好,好,我一定不说,好了没!”听了我这句话,姑姑才安心把礼物给我。
没等姑姑给我,我就已经抢过了那个小袋子,掏出来一看,哇噻!是个精致的小礼盒,每面都画着一只kitty猫,粉红色和红色相互交加,于是再也忍不住,打开了盒子,“手表!”我不禁尖叫一声,我从没想到姑姑会买这种礼物,我只和姑姑说过一次,我想买只手表,我都快忘了,姑姑竟记得这么牢。
手表套在一个小小的枕头上,拿出手表,只见表中间画了两只kitty猫,一男一女可漂亮了,这就让我想起了跳集体舞的场景。手表两端,是牛皮做的火红的带子,上面画着许多kitty猫,火红的颜色,把kitty猫衬得更加显眼。
我知道,姑姑帮我买手表的原因是,让我知道要珍惜时间,要与时间赛跑,因为她知道抛弃时间的人,时间也抛弃她。