礼物作文300字
动物、人、物品,都有属于自己的礼物,马的礼物就是香喷喷的绿草,老虎的礼物就是肥美多滋的肉,小鸟的礼物是上帝给它一双优秀的翅膀,可以自由自在地飞翔。而我的礼物很特别,是一台薄薄的”笔记型电脑”,让我感到很惊讶!
我从小到大收到的礼物非常的多,尤其是在我生日的时候,而妈妈送我最多的礼物,其中我最喜欢的,就是这台电脑,这可是得来不易的成果呢!跟钻戒一样,很真实。在我生日的那一天,我真的好惊讶,因为那就是让我认为它是有史以来最特别的礼物,实在让我惊喜万分!
当收到那礼物的瞬间,就感觉有一颗幸运星飞到我这里,那时候,我就知道妈妈会送我这份礼物,一打开礼盒,梦就真的实现啦!那时我高兴地说不出话来,不知要如何感谢妈妈,也知道妈妈是多么的疼爱我,真是感动……
这份礼物的意义,是让我知道妈妈是多么疼爱我、关心我,它就像我的另一个,每天陪伴着我,但是妈妈本人还是最珍贵的,没有她我也不会有这份礼物。它,就像坚强的小草,从来不会抱怨我的粗鲁对待,拥有它,我实在太……快乐了!
母亲节的礼物
小明早上一起来就写了一张便条,上面写着:
亲爱的妈妈:
您好!
我先出去一下,回来时我会带一份特别的礼物给您哦!
爱您的儿子:小明
即日留
然后,小明就带着9。5元到花店去了。
小明在花店里看中了一束康乃馨,他心想:康乃馨最能体现子女对妈妈的关心了,就买它送妈妈吧。于是,小明问:老板,康乃馨多少钱一束?
10元。老板回答道。
10元。小明说,我没这么多钱,能不能便宜5角啊?我只有9块5。
不能,谢绝还价。
就5角还不行?
我说不行就不行,我又不是做亏本生意的!
小明听了,失望极了,边叹气边走出了店铺,留下了一句话:您是要卖出去少赚点钱,还是摆在这里不赚钱,这随你便,我走了。
店主听了,忙说:好啦,9块5卖给你。
小明买了花欢快地唱着曲子,打开了家门。妈妈这时已经在门口等候了,小明把花拿出来对妈妈说:妈妈母亲节快乐!妈妈一吧搂住小明,脸上露出了欣慰的笑容,这笑容是美的,美得小明心里甜蜜蜜的,甚至比蜜还甜。