特别的礼物作文400字
“叮铃铃,叮铃铃”下课时间到了,有的同学出去玩,有的同学在教室里聊天。大家在聊自己的生日时怎么度过的。小红说:“我上个星期过生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小军就说:“我也刚满九岁,全家人一起来给我庆祝了生日。”他们的话引来许多同学,李晓明正好路过,听见他们在聊生日,李晓明默默地走开了。
李晓明回到了座位上坐了下来,愁眉苦脸的,差点要哭了,李晓明赶紧转过头来,仰着头看着外面,李晓明想:我也要生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作。李晓明心里特别难受,这个事情被小红发现了。
于是小红问小军:“李晓明过了生日吗?”小军说:“好像没有。”小军又说:“李晓明的爸爸妈妈还在外地工作,要不我们帮李晓明过生日吧!”小红答应了。
在生日的前一天,同学们分工为李晓明准备生日,有的在装饰教室,有的在黑板上写李晓明生日快乐,还有的在准备蛋糕,还有的在排练表演。
到了李晓明生日的那一天,李晓明走进教室,李晓明自言自语道:“今天又不是过节,教室怎么这么漂亮?”李晓明突然想起今天是自己的生日。突然听到大家一起唱生日歌,小红和小军一起把蛋糕拿了过来。李晓明许了愿,吹了蜡烛,吃着蛋糕,心里非常的感动。
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!