最好的礼物作文600字
年少的时候,不会特别去想快乐是什么,因为快乐是那么简单的东西。
年龄越长,越喜欢跟带给人快乐的人在一起,也喜欢带给别人快乐,更喜欢分享快乐。
所以呢,我也特别特别喜欢看带给快乐的综艺节目,哈,肤浅吗,如果这样的肤浅,我喜欢。
喜欢看《一路上有你》,爱上了张智霖和袁咏仪,这对仙靓夫妻,真的性情,真的美丽,真的爱,那么自然,那么生活,生活就该那样,喜欢爽朗的笑就笑,爱就是那么自然的散发着,自然,我像喜欢大自然的风景一样,喜欢你们。
喜欢看《极限挑战》,智慧的黄磊,幽默的黄渤,纯真的艺兴,想想,生活中的黄磊一定平易近人的不行,感觉他特感性,能从内心去触摸一个人;生活中黄渤一定诙谐幽默,一定与他的人生经历有关,吃过很多苦,成功不容易。更明白苦中作乐,更明白快乐的真谛。艺兴,就这样随心的散发自己的青春就好,真实是最美。
喜欢看《花样姐姐》,丹丹姐总是那么的幽默,不管是舞台上还是影视剧里,还是综艺真人秀里,在她的周围,笑声是不断的。志玲的美,是越懂她的人越懂得,不只是外表,更有修养,温柔的内心,谦逊的态度,与人友好,就如节目中所说,生活沉淀下来的那份优雅,睿智。
看节目,总会有人吐槽,说东道西,恨不得把这个人从出生到成名挖的清清楚楚,明明白白,这个世界,风景都有不同美丽,不同的独特,我们欣赏了那份美,记住了那些不同。何况与人,多些善意为好。
对于带给我们快乐分享的人,我们要心存感恩,谢谢他们。她们。希望大家都快乐,送快乐给自己,送快乐给家人,快乐是送人最好的礼物。
今天,登录了好久不曾登录的QQ,看到别人浏览了我13年写的《欧豪,笑着让人感动》,我心很开心,我自己也重新读了一遍,感谢自己曾经的写下,那时的心情,我现在依然能感觉的到。回忆真的是停驻的美好。
半年多不曾敲击文字,手随心动,记录美好。