送给妈妈的礼物的作文300字
今天是个特殊的日子——三八妇女节!一放学我就左思右想,应该送妈妈一份什么礼物呢?
晚饭时,我因为心里装着这个“小阴谋”而显得惴惴不安,匆忙狼吞虎咽吃了几口就悄悄溜回房间准备礼物。反反复复在报纸上练习了几遍才小心翼翼地铺好宣纸,再认真地一笔一划细心书写。
当我把“妈妈,女儿爱您!”几个亲手书写的毛笔字展现在妈妈眼前的时候,我看到妈妈的眼睛湿润了,她温柔地拍了拍我的小脑袋,紧紧地把我搂在怀里笑着说:“妈妈也非常爱你!”妈妈的笑是那么的亲切,好像融化了她对我所有的爱;妈妈的笑是那么温柔,流露出妈妈无限的欣慰与满足;妈妈的笑是润物细无声的春雨滋润了我的心田;妈妈的笑是温暖的阳光照亮了我前行的道路……此时的我心中也涌满了甜蜜的喜悦,又仿佛升腾出一股力量,不断翻涌,顿时遍及全身,温暖了我的心田。
今天是妈妈的节日,同时也是一个充满爱的日子!