珍贵的礼物作文400字
今天,是一年一度的圣诞节,我决定,将我精心制作的立体贺卡作为圣诞节礼物送给妈妈。
今天,我一大早就醒了过来。我先小心翼翼地穿好了衣服,下了床。再轻轻拉开抽屉,取出了我早就藏在抽屉里的立体贺卡。然后轻轻走出我的卧室的门,来到了厨房,到了妈妈的面前,欢快地说了一声:“妈妈,圣诞快乐!”然后捧出了我的立体贺卡。妈妈起先一惊,然后明白了我的用意,立刻眉开眼笑。亲切地说了一声:“儿子,圣诞节快乐。”然后轻轻接过了我手中捧着的立体贺卡。只见上面有一个纸做的红心,红心下面写着:“妈妈,我爱你,圣诞快乐。”妈妈眼里闪动着晶莹的泪花,笑着说:“儿子,我一定会永远珍藏你送我的这件圣诞礼物,也会永远记住这个难忘的圣诞。”听了妈妈的话,我为妈妈喜欢我的这件圣诞节礼物而十分高兴,并真心希望妈妈真的能永远珍藏这件礼物。
俗话说:“礼轻人意重,千里送鹅毛。”这件礼物包含了我对妈妈的爱。我爱圣诞节,更爱我的妈妈。