特殊礼物作文300字
在我的家里,我有很多很多的礼物,这些礼物有的是新年的时候亲戚送的,有的是过节爸爸妈妈买我的,还有的是过生日时小朋友送我的,在这众多的礼物中,唯有那么一件极其特殊。
有一年暑假,我回乡下奶奶家,没有了爸爸妈妈的陪伴,总觉得缺少了些什么,不过,有奶奶对我的疼爱,我还是感到心里暖暖的,最最主要的是爸爸给了我好多零花钱,我可以在三伏天和小朋友一起到超市里买冰棍。
有一天,我和小朋友上山的时候,不小心摔了一跤,擦破了膝盖,流了许多血,不过,我不好意思哭,咬着牙忍住了眼泪。傍晚,我打电话给爸爸,告诉了他受伤的情况,爸爸听后表扬了我,对我说:“儿子,为了表扬你的坚强和勇敢,回到城里你可以买一件你喜欢的礼物。”
虽然膝盖很疼,但是我很开心,我早就看中了一个小狗玩具,只是价格太贵,不好意思和爸爸妈妈说而已。几天后,我返回城里,爸爸没有失言,真的带我去买了那个我中意的玩具小狗。从此,我的卧室书桌上多了一条穿着红色皮靴,带着帽子的温顺小狗。每天我做完作业,都要逗它一会儿,当天所有因学习带来的压力和疲倦都会一扫而光,我非常喜欢这条小狗。
怎么样,自己给自己送的玩具小狗,我的礼物够特殊吧?