送给妈妈的礼物作文300字
今天,上美术课的时候,我做了两张爱心卡,沈老师夸我做得很好看,我听了心里乐滋滋的,心想:送给妈妈作为“三八”妇女节的礼物,妈妈一定会很高兴的。可是,当我从讲台上取好周记本回到座位的时候,发现原来放在课桌洞里的爱心卡不翼而飞了。我在地上仔细地看来看去,没有找到;又在书包里翻来翻去,还是没有找到。我心里可真着急呀,这可是我送给妈妈的节日礼物呀。
妈妈下班回来,我伤心地把这件事情告诉了她。妈妈听了,轻轻地抱着我,安慰我不要伤心,还说已经收到我的礼物了。听了妈妈的话,我的心情一下子好了起来。可是我还是想再亲手做一张卡片给妈妈。
晚饭后,我们去外面散步的时候,我在文具店买了好多漂亮的卡纸。回到家,我马上又认认真真地做了一张。这张可比学校里做的那两张还要漂亮呢。望着自己的劳动成果,想到妈妈又能收到我送的节日礼物了,我开心地笑了。