礼物的作文600字
从小到大,我几乎没有过一个完美的生日,我并不是希望得到礼物,只是我希望能够得到身边亲人和朋友的祝福。我相信亲人和朋友的祝福一定能使我感到快乐。
今天,我比其他任何一天都起得早,收拾好后便下楼去了。看到家人忙碌的背影和平常一样。我知道,父亲又要出去干活了,姐姐要做作业。这一切让我感到挺失望的,但又感到惭愧。不过想想,不仅是我没有过生日,姐姐没有,爸爸就更没有。想到这里,我又觉得只要一家人开开心心地在一起,过不过生日都没有关系。
今天已经过去了一半的时间了,我也渐渐淡忘了这件事。到了下午,我们姐妹两和几个朋友出去玩,先是去骑自行车,然后又去玩滑板。
当然,这两样我都不在行,所以没少吃苦头。刚骑上车我就摔了下来。我知道要掌握平衡,可压根就掌握不好,感觉难度特别大。
滑板就更不用说了,根本无法领略其中的奥秘。
不过在滑板和自行车的相比之下,我更喜欢自行车。在朋友的引导下,我骑自行车已经开始有点模样了。
“让我自己试一次”,我大胆地说。
“好的,一定要小心一点”朋友嘱咐道。她慢慢放开了,我没想到自己也能骑得很远。就在我得意的时候,车失去了平衡,我又摔了一跤,虽然很疼,但我觉得很开心。我觉得只要坚持,一定会成功的。
在我们回家的路上,朋友给了我一个盒子。我打开一看,哇,好漂亮的吊坠啊!她看着乐坏了的我,郑重地祝我生日快乐!
这是我这么多年来,收到的第一个生日礼物,我很喜欢,我会把它一直保留下去的。
其实最让我感动的不是礼物本身,而是朋友对我的真挚而美好的祝福。我觉得这是天底下最美的礼物。