礼物的作文300字
教师节就要到了,我正琢磨着给老师送个什么礼物好呢?鲜花?太老套了。音乐盒?没有新意。对了,我干脆亲手给老师做一个贺卡,然后在贺卡上写下我的祝福。
嗯,不错,说干就干。我先拿出一张硬纸板,量好长度,用剪刀剪下来,再对折一下。贺卡的结构就完成了。接下来,就是往上面填充内容了。我冥思苦想了半天,终于有了点思路。嗯,用彩笔在上面画一支蜡烛,因为老师像蜡烛,牺牲自己,照亮别人。接着在右下角画上了一幅园丁培育鲜花的场景,因为,这个嘛,老师是园丁,辛勤地培育着祖国的花朵(花朵就是我们呀)。最后,我用荧光笔在上面写下了祝福的话语:老师,您像母亲一样呵护我们成长,您像园丁一样培育我们这些幼苗,您像蜡烛一样燃烧自己,照亮我们。教师节来临之际,我在这里衷心地对您说一声:“老师,祝您节日快乐!”
好了,贺卡制作完毕,明天我可要抓住机会向老师献上我的祝福去喽!