新年礼物作文
过年了,每个人都有想要送给爸妈的礼物,我也不例外!
我左思右想,抓耳挠腮。把我的抬头纹都愁出来了,给爸妈买点儿小食品?不行太幼稚,还有害健康。给爸妈买副手套?不行钱不够。给爸妈一个吻?这个也不行,我脸皮儿薄。要不给爸妈一个大大的拥抱再加上一句祝福的话吧?哎!这个差不多!
快点过年吧!快点!快点!再快点!过年好的不得了,过年可以看烟花,看灯笼,可以打扑克,可以收到好多好多的压岁钱,到时候我的压岁钱就可以给爸爸、妈妈、买礼物了。等我送上礼物,和爸爸妈妈来个大大的拥抱,再说几句祝福语。哈哈他们肯定会高兴的不得了!
大年三十儿终于到了,我高兴的在床上东一蹦,西一跳的。妈妈说:“跳什么跳,跳得满屋子全是灰!”
“我太兴奋了,等了十二个月才过年,我等到花儿都谢了”我笑着说。妈妈:“你就是个急性子,比你爸还急!”
一桌子丰盛的菜肴,代表着上一年的丰收,也期盼着下一年的美好。每一个人都要说上一句祝福话,轮到我了,我忽然紧张了,我的小心脏好像蹦到了嗓子眼儿,我喝了一口的饮料,平复了一下过速的心跳:“爸爸、妈妈、你们辛苦了!祝你们新年快乐,万事如意,身体健康,大吉大利!”在爸妈热烈的掌声中,我偷偷地擦了一把脸上的冷汗,心想:“还好没掉链子”。可是总觉得忘了点啥呢?