礼物的作文600字
我的爸爸过几天就要生日了,你们送给爸爸的生日礼物都是什么?贺卡吗?我送给爸爸的生日礼物是一个与众不同的,想送一个大蛋糕/:cake。但是这个大蛋糕是用折纸折的,并不是真。下面就让我来给你们介绍一下我的奇思妙想吧。
首先,我需要用一个正方形的卡纸折出四个角,然后用四个小一点的正方形贴在那里做背景,再给他折起来就是一个底部的样子。我还加了一点创意,可以把其中的一个角改成爱心形状的,里面的正方形也随着变成爱心形状的就行啦,然后我又做了一个盖子。接着按着同样的步骤,在上面做一个小一点的正方形盒子,把他们两个合起来,就可以变成一个两层的大蛋糕啦!哈哈,我聪明吧。合起来之后,可以在上面再做两到三根的蜡烛放上去。在做一些装饰物就完成了个蛋糕的表面。你以为这样就完成了吗?不是的,我要做一个更豪华的。
首先打开里面最大的一个盒子,里面可以再做一个两层蛋糕。我们先折一个长方形,放在那里,载着一个小一点的正方形放在那里,上面再放四根蜡烛,再做一下装饰物,里面就是一个超级渺小的蛋糕了,然后上面再放一根绳子,绳子上。贴着三角形三角形上,并且要写上生日快乐,这样就是一个秘密的行动啦。然后上面那一个可以先剪一个圆形,贴上一层卡纸,就变成了一个圆形的蛋糕,圆形的蛋糕上面再划到一条缝,放上去一个爱心形状的卡纸上面也写上生日快乐。旁边再放几朵玫瑰花,是折纸折的,要非常的小,非常的小才行,这样才符合他渺小的气质嘛。然后呢,再做一下装饰物,这个蛋糕又完成了。
最后一步写上祝福语。我给爸爸写的祝福语是第一层,那个最可爱的我写的是。祝爸爸天天开心!第二个我写的是比较大一点儿的,比较豪华一点儿的那个我写的是祝爸爸永远年轻!
这样一个最豪华的大蛋糕也是特别有意义的一个生日礼物就做好了,我好希望爸爸的生日快点到来呀!