礼物的作文600字
我用真心做了这份生日礼物,没有华丽漂亮的包装,只有心底里最真诚的祝福。
我在校园中寻觅——想拍下最美的照片送给亲爱的正衡。
拍校门吧,我认为它是骄傲的。八十年中,曾有多少学生幸运地投入了它的怀抱,又有多少学子怀揣着从这里独得的一份温馨,一份关爱,登上人生新的高度……没有人算过,也算不过来。
拍教学楼吧,我认为它是可爱的。它收藏着我们的朗朗书声,刻苦勤奋;收藏着老师的辛勤汗水,孜孜不倦;更收藏着我们心中对校园无限感激,浓浓爱意……
拍操场吧,我认为它是快乐的。赛场上的飒爽英姿仍历历在目,台下的欢呼雀跃仍不绝于耳——青春和活力,友情和团结,我们愿将自己的生命在多彩的校园生活中铺展,灵动和激越……
拍树林吧,我认为它是幸福的。它记录着正衡八十个美丽的春夏秋冬,承载着同学们的欢声笑语,沐浴着校园里的活力四射。八十年,依旧年轻,依旧挺拔……
我还想拍下校园的每个角落,记录每个人脸上不同的表情,记下我们与正衡相伴的分分秒秒。
我想用这些照片制成生日贺卡,在它的背面郑重的写下:生日快乐!我爱你,正衡!
犹记得刚进校时小鹿般的欣喜与惊慌,犹记得校园活动中的激动与自信,犹记得运动会中的自豪与荣耀……我们在你的怀抱中茁壮成长。
你是一列输送着爱与未来的奔驰专列,让我们载着关爱,载着自信,勇往直前。
你是一片可以耕耘希望的沃野,把我们一个个飞翔的期待变成一粒粒种子,小心翼翼地呵护它的成长。
你是一方放飞梦想的平台,让我们的青春蘸着七彩阳光在你自由的上空飞翔……
你知道我们爱你从不后悔,无论在天涯或是在你身边……
我将这份没有包装的礼物送给你,正衡。祝你生日快乐!