礼物作文600字
生日是每个都庆祝的,但我的生日是一次很尴尬的生日。
今天,天气晴朗正符合我的心情,今天是我的8岁生日聚会,今天会有许多人来我的聚会,我高兴的把椅子整整齐齐的放到桌字旁边。
爸爸把烧烤架搬到院子,点着了火把买回来的鸡翅,羊肉串放到了上面烤。
到了晚上客人们陆陆续续的来到了我家而且还拿了许多礼物送给我,有游戏机,玩具直升飞机等等。
客人们都来了,爸爸妈妈还有客人们都为我欢乐的唱起了生日歌。
我吹了蜡烛,并且切了蛋糕一人分了一块吃了,接着别人都去玩了我也放下蛋糕去玩了玩着玩着后面出现了一个黑影
原来是二叔,我已经好几年没见过二叔了,自从二叔不顾奶奶的安危自己带着3万出去说自己出去打拼去了,闯出一番事业才会来,奶奶本身体弱多病便晕了过去,这时二叔已经上车走,妈妈的再多的喊叫已经晚了。
于是奶奶因心脏病发作,抢救无效死了。
于是现在已经过去了6年了,二叔的形象在我的脑海中渐渐消去。如今再见到二叔他的形象变了许多,他满脸胡茬,认真的说以后二叔会时不时的来看你,要好好学习,二叔才回来看你。二叔递给我的是一杆派克钢笔,花纹很漂亮。
二叔不叫我告诉爸爸二叔来过,突然妈妈叫我。二叔匆忙的走了,我看着他的背影渐渐的从巷子里消失,我至今还没有等到二叔回来。
为了等二叔回来买了一捆电线连接了电并按了许多灯泡把巷子照得很亮每到过年,我生日的时候站在那里等他,等了6年,但他却迟迟没有出现,现在只记着他那离去的背影,还认真的珍惜那支钢笔。