特别的礼物的作文
礼物是亲朋好友表达自己的心意时送给别人的物品,我就收到一件特别的礼物。
我的生日快到了,妈妈说我生日的那天会收到一个特别的生日礼物。我就日思夜想,那个特别的礼物是什么呢?
我的生日那天早晨,我还在呼呼大睡。“小懒虫快起床,今天是你的生日!”妈妈的叫唤把我从睡梦中唤醒。我很快的穿好了衣服,心想:“今天我一定会收到一份很特别的礼物。”
走到客厅,只见一个大盒子立在桌子上,我急切地将盒子拆开,在打开盒子的那一瞬间我“惊呆”了。在我的眼里,这件礼物不是帅气、炫酷的绿色坦克玩具,也不是精致、逼真的车子模型,而是一个笨头笨脑的地球仪。当时我的心情如朗朗晴空一下子变得乌云密布,我生气的把地球仪往地上一扔,失落地说:“我不要这种礼物!”妈妈把我搂在怀里,耐心地给我讲解:“地球仪对你的帮助很大,你看,我们中国的形状像一只大公鸡……”听着妈妈的诉说,我突然觉得整个世界在我眼皮底下。我渐渐地喜欢上了这个地球仪。
以后,只要作业有关天国家地理位置的题目,如果不会做,我都可以找地球仪帮忙,它就像我的家庭老师。当我无聊的时候,就对着地球仪认真“研究”,然后它会带着我去世界各地免费旅行。地球仪是我学习上的好帮手,是我课外生活中的好朋友。
真感谢妈妈送给了我这样一份特别的礼物,这份特别的礼物我会好好珍藏。