礼物作文300字
今天是3 8妇女节,我打算给妈妈一个礼物,我心里想:送什么呢?金钱买来的礼物是有限的,而妈妈希望我做点什么她会更开心呢?对了,今天作业完成的早,我来给妈妈洗一次衣服吧,趁她还没有下班回来,我来给她一个节日的惊喜。
我学着妈妈平时的样子,先打来一盆水,然后把衣服泡在水里,再把洗衣液挤到水里化开,泡沫出来了,我用手左搓右揉,泡沫变得更多了, 今天天气有点冷,不一会,我的手冻得通红通红的,我在想:我才洗一件衣服小手就冻成这样了,寒冬腊月的时候,妈妈要为我们洗很多的衣服,一定非常辛苦呢!这时,我听到敲门声,可能是妈妈回来了,我赶紧把洗好的衣服晾好,去开门,妈妈进来看见我洗好的衣服,喜笑颜开,欣喜若狂地跑过来紧紧的抱起我,左一个右一个地亲起来,我用力挣扎下来,望着妈妈开心地笑容,我心里也甜滋滋地笑了。
我笑着对妈妈说:“妈妈,节日快乐,这时我送给你的礼物哦!”