珍贵的礼物作文400字
每个人都有收过礼物,包括我也不例外,每当拿到别人送的礼物,心里都会有种说不出的喜悦,打开时总是带给我无限的欢乐与惊讶!那是多么棒的滋味啊!
我收过最特别的礼物是外公送给我的生日礼物,那是一个利用各式各样五彩缤纷的小花以及五光十色的亮片组成的“音乐盒”,打开上面的锁可以看见一位公主和王子坐在里面,让人彷彿置身于梦中地童话王国,伴随着那轻快活泼的音乐,任谁都会陶醉在其中,享受音乐给人带来的舒服。
音乐盒它是我最要好的朋友,伤心难过时它会为我疗伤,每当音乐一想起就会让我想起住在乡下的外公,好像外公就在我身旁安慰我、陪伴我,顿时我所有烦恼与不愉快都被那悦耳的声音抛到了九霄云外,心情渐渐的从谷底爬上来,往镜子一照,爱笑的我又回来了!
我很珍惜外公送我的礼物,回想起收到的那一刻我依旧记忆犹新、无法忘怀,突然像个小孩子一样开心的又蹦又跳,外公更是眉开眼笑,和我一样笑得合不拢嘴,现在的我始终是意犹未尽呢!原来收到礼物可以这么棒啊!音乐盒它仍然陪在我身旁,不论是喜、怒、哀、乐,它也都和我一起度过,它在的每一分每一秒让我从来不曾寂寞,真的很感谢外公把它送给我,有了它使我的童年过得很精采,处处充满着甜蜜的回忆,有了它也使我天天都快乐,亲爱的音乐盒谢谢你!我会好好爱惜你,往后的日子不能没有你喔!