礼物作文400字
一年一度的圣诞节又到了,火红的圣诞红也处处开放,巨大的圣诞树顶天立地的矗立在礼物的周遭,欢喜的心境油然而生。
每年到了圣诞节,就会有许许多多的卡片“跑”到我的面前,里边的一字一句代表着许许多多的祝愿,也会有堆积如山的礼物,叫我高兴不已!
圣诞节时,圣诞老公公会带着大包小包的礼物来送给咱们,圣诞老公公会趁咱们进入甜美的梦乡时,悄悄的把大大小小的礼物塞进床头边的圣诞袜里,让咱们一早起床就发现大大的惊喜。
每年我都有收到一个丰富的礼物,像是充满知识的书本、五彩缤纷的衣服、五花八门的文具……等。街头巷尾的橱窗现已开端摆着琳瑯满目的礼物,同学也开端评论圣诞节想收到的礼物。而我呢?我也开端左思右想,很仔细的想着,但是,我如同不缺什么东西,我究竟想要什么呢?假如真的要的话,我想要一个眉目如画的洋娃娃。它可不是一般一般的洋娃娃,它是会跟我心灵交流的洋娃娃;它会分管我的伤心和烦恼,也会共享我的喜乐和美好;我会说出我的喜怒哀乐,它也会说出它每天的心境;它会陪我读书,也会陪我寻觅甜美的美梦。我会把我悉数的隐秘如数家珍都通知它,它会三缄其口帮我保密,不会通知任何人,它是我最好最好的朋友,陪我度过高兴的每一天。
再过几天就是圣诞节了,我好等待喔!也好期望我的希望能实现。我能有一个心爱的好朋友——洋娃娃,朝朝暮暮陪着我生长,一起寻求高兴、美好的日子,这但是最美好的礼物啊!