礼物作文400字
在去年期末时期快来临时,老爸给我买了我梦寐以求的礼物——平衡车。
我的平衡车外表火红火红的,快一点如同风驰电掣一般,它的全身印满了红色的火焰,就像充满了激情。一开始我一直吵着要平衡车,可老爸却不同意,还说要我每门学科考到100分才可以,我有点失望了。
可是,过了几天后的一天,我回到家中,老爸突然说:“你的平衡车到了,去拿吧!”当时我差点跳了五尺高,激动的心情溢于言表!老爸,我爱死你了!我站了上去,仿佛似曾相识,一碰就会,我高兴极了,兴奋极了。心想:“反正作业写完了,就多玩会吧!”
收到这个礼物时,我深深的感受到了爸爸妈妈对我的深深的爱,我的心“砰砰”直跳,仿佛就要点燃奥运会火把了,我一蹦三尺高,别提有多开心了!每到周末,我总要带着它下楼玩。我轻轻地站了上去,一下子冲了出来,驾驶平衡车时,我就像世界上最快乐的小孩,不再为作业犯愁,不再为题目而操心……快乐宛如我的血液,在我的身体里流动。这多亏了我的“小旋风”——平衡车。