有一次过生日的时候,我刚起床,就听见奶奶喊“欣欣”快下来擦擦桌,擦完了,妈妈又叫我给她捶背,我生气极了。心想:今天到底是我的生日,还是你们的生日。我跑出了家门。去找姐姐玩,我们荡荡秋千,玩玩捉迷藏,玩得很开心。
突然,我听见奶奶在叫我回家吃饭,我不想回家,还想和姐姐玩一会儿,但又一想,妈妈这会儿肯定很伤心吧!于是,我就和奶奶回家了,到了家,妈妈温和的对我说:“欣欣,累了吧!妈妈给你做了一碗粥,快尝尝吧!”正好我也饿了,我赶紧喝了这碗汤,哇!好喝极了,我不禁的赞叹道。
中午的时候,妈妈把我哄睡了才出来,其实那时候我根本没睡觉。我看着妈妈的身影一步一步的走了出来,我轻声的哭了起来。
到了晌午,妈妈回来了,我只看见她拿了一个大箱子和一个小箱子,其他的就什么也不知道了。吃饭的时候,我不到十分钟就吃完了,赶紧回了屋,心想:看来妈妈真把我的生日给忘了。
我又玩了两个小时,到了两点半,妈妈先送给我了一个小箱子,我一打开,哇!是我盼望已久的皮鞋,又给了我一个大箱子,我一看:是两只小白兔。
太好了!妈妈,您没有忘记我的生日,而是默默的在给我过,看来我的辛苦没白费。
妈妈。谢谢你!