礼物的作文600字
有的礼物轻如鸿毛,有的礼物却重于泰山。同时,收到礼物的心情也大有不同,当你过生日时收到礼物的心情是快乐的,当朋友走时你收到礼物的心情是沉重的……我收到的礼物有一件最让我难忘那就是——音乐盒。
有一次,妈妈带我和舅舅一起去公园玩。我们三个人一路上有说有笑。可是,当妈妈看见有人在宣传英语培训班。妈妈想起了上次的英语考试,便问我:“陈锐婧,你上一次英语考试考了多少分啊?”我吞吞吐吐的说:“58……不,好像是……59……58。”妈妈火气一下子就上来了大声说:“到底多少分?”我这次说了实话:“其实只考了38分。”妈妈怒火冲天一边说我一边生气。这时,舅舅站在我的面前对妈妈说:“这次陈锐婧考不好,不代表她每一次都考不好。只要再努力一点,再细心一点,我相信她下一次一定可以考出很好的成绩。姐,你先回去吧,我和陈锐婧有事要去王家湾一下。”说完舅舅就把我拉到了王家湾。
到了王家湾,舅舅带我先看了一场电影,见我的心情还是很糟糕,就把我带到了一家精品店,我不解的问:“舅舅为什么要把我带精品店?”舅舅什么也没说就进了精品店。过了一会儿,舅舅拿出来了一个包装很好看的盒子,让我把盒子打开,我打开了盒子,吃惊地看着,一个圆玻璃球,里面装满了水,还有一些闪闪发光的片片,真是美极了!这时,舅舅对我说:“陈锐婧,下一次考试细心一点,舅舅相信你一定可以考好的。”
以后的每一次考试我都细心多了。舅舅送我的音乐盒是我最难忘的礼物。