礼物作文300字
文字是我们这片土地上先人留给我们的珍贵礼物,羚羊木雕和。
我心里非常烦躁,我一直在想:为什么表妹还没来?她还来不来了呢?我站在门口,一直看着远方。
中午到了,大家该吃饭了,可是就表妹还没有来,到底干嘛去了嘛?吃饭时,我突然听到了有车开过来的声音,我心中一喜,马上站起来,跑去看是不是表妹来了,可我却是失望而归。
我只是在一个劲地吃饭,蛋糕还没到,所以只能吃饭了,等我快吃完的时候,终于传来了“朝思暮想”的声音“姐姐我来了。”我欣喜地跑过去抱起表妹来,说:“你终于来了,害我等了这么久。”
“对不起,害你等这么久,我也没有带礼物给你哦。”表妹低下头看着我说。
我看到她这样,心软了,说:“你还吃饭吧,这么迟才来,待会就没菜了。”招呼着表妹进来吃饭。
表妹坐在椅子上,问:“你不会怪我没给你带礼物吧?”
我微笑了一下,继续埋头吃饭,没有回答她,其实,你能来,这也是礼物。因为你就是我的礼物啊!