圣诞礼物的作文
去年的圣诞节前,我写了一封信给圣诞老人,说:“亲爱的圣诞老人爷爷:我是一个很乖很乖的小朋友,妈妈说,圣诞老人会在圣诞节让乖的小朋友满足一个心愿。我好想好想有一只可爱的小狗,求求您帮帮我好吗?谢谢!”
平安夜的晚上,我早早上床睡觉。因为妈妈说,不睡着,圣诞老人不会来。
圣诞节的早上,我一觉醒来,看见妈妈在抚摸着什么东西?“啊!是小狗,真的是小狗,谢谢圣诞老人爷爷。”我兴奋得跳了起来说:“妈妈,我有自己的小狗啦!”咦!小狗旁边还有一封信,是圣诞老人爷爷写给我的:“亲爱的”熙桐“小朋友,明年请你用英文写信给我,因为我没钱请翻译,我的钱都用来买礼物了,你要好好学习哟!”好的,圣诞老人爷爷,我一定会加油的!
从那天开始,我就多了一个叫“可乐”的小跟班。可乐表面是一只小狗,但其实是我的守护天使,是圣诞老爷爷派来保护我的。周围没人的时候,我们可以聊天,它会说人类语言。但是,这个是秘密,连妈妈都不能说。
有一天,我和可乐去散步,忽然看见一只大蟑螂,我吓得哇哇大叫。可乐马上冲过去,一巴掌把它拍死了。
可乐说:“姐姐,你好逊哦!一只蟑螂有那么恐怖吗?”
晚上,爸妈都睡了。可乐来告诉我说:“姐姐,门外有情况。”我们轻轻打开门一看,天啊!一队蟑螂兵团正准备入侵我们的家园。我吓得脚都软了,可乐勇敢地挡在我身前说:“姐姐别怕,有我呢!”只见可乐手脚并用,打得蟑螂兵团落花流水到处逃窜。看见可乐这么勇猛,我也鼓起勇气加入战斗,拿起杀虫喷雾对准蟑螂兵团的将军一顿狂喷。蟑螂将军倒下了,其它小兵见势不对落荒而逃,可乐穷追不舍,把它们一举歼灭。我们开心极了,我们保护了自己的家园,我们是勇敢的孩子。可乐告诉我说:“蟑螂兵团是那只大蟑螂的部下,想要报复我们,好在现在把它们全部消灭了,不用担心了。姐姐,你刚才很勇敢嘛!佩服!佩服!”我笑着回答“看见你这么勇敢,我做姐姐的怎么能落后呢?呵呵!还行吧!”
第二天早上,妈妈打开门,被眼前壮观的场面惊呆了。她说:“我的妈呀!怎么会这样?这么多蟑螂在门前被消灭了,太神奇了!如果爬进家里来就惨了,太不可思议了!”看见妈妈吃惊的样子,我和可乐会心地笑了。
一天,可乐问我:“姐姐,今年圣诞节你的心愿是什么呢?哎!是什么都没关系啦!你的英语那么……,怎么写信给圣诞老人呀?我看还是什么都别想了。”我不服的说“臭可乐,你又气我,别小看人,只要我努力,我就不信学不会。”
就这样,我和可乐快乐地在一起,它是我最好的伙伴!