特别礼物的作文300字
说到礼物,相信每个人的心中都有一件自己珍藏许久并深爱的礼物,在这件礼物的背后一定有一个让自己终身难忘的故事。曾经,我就收到了一件特别的礼物 ----一个温暖的拥抱。
记得有一天,我像往常一样高高兴兴地去上舞蹈班。到了舞蹈班,老师叫我们练基本功。一瞬间,也不知怎么了,我的腿抽筋了。我的好朋友赶忙告诉了老师,老师把我扶到了一旁的沙发上,同时也给我的妈妈打了电话。
就在这时,一个熟悉的身影出现在我的眼前。“是妈妈!”我大声喊道。妈妈开车把我送回了家。到了家里,我的心里害怕起来了,我的腿会不会有事。妈妈这时似乎知道了些什么,就把我抱在了怀里对我说:“琦琦,没事的,这只是一点点的小伤,它不会妨碍你做任何事情。”听了这番话,我的眼泪在眼眶里不停的打转甚至忍不住从眼眶里掉了下来。顿时,我觉得我是如此的紧张,我已经完全失控,整个身体就像飘荡在半空中。
至今,这件礼物都让我记忆犹新。它总在我伤心的时侯,温暖着我!